[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:
- 1/2 كوب معكرونة حلزون
- حبة بندورة معصورة
- ملعقة صلصة
- 100جرام فاصوليا خضراء
- بصلة صغيرة
- ملعقة ثوم
- بهارات «ملح -
كمون - فلفل أسود - ورق الغار
- 3 ملاعق زيت
- كوبان ماء
طريقة التحضير:
1- اسلقي المعكرونة واتركيها جانبا
2- ضعي الزيت في قدر صغير ثم ضعي عليه البصل المبشور حتى يحمر
3- اضيفي البندورة على البصل وقلبيهما جيدا
4- ضعي الفاصوليا المقطعة على الطماطم وقلبيها ثم اضيفي الماء
5- اضيفي البهارات واتركيها على نار هادئة حتى تنضج الفاصوليا
6- ضعي المعكرونة على الفاصوليا وقلبيهما
7- ضعي ملعقة زبدة مع الثوم في طاوة خارجية وقلبيه حتى يحمر وأضيفيه على الشوربة
مدة الطبخ 30 دقيقة . السعرات الحرارية: 89 سعرة حرارية لكل 100 جرام