[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الفكرة في عمل سلات الشوكولا..غطي صحون صغيرة
بورق القصدير من الداخل والخارج ثم أبدأي برسم خطوط
متعرجة وعشوائية من الشوكولا البيضاء علي جوانب كل صحن وفي القاع.
ضعيها في الثلاجة حتى تجمد الشوكولا تمامآ
ثم كرري العملية بالشوكولا البنية السائحة
وأتركيها تجمد أيضآ في الثلاجة كما واضح بالصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]يجب ملاحظة أن الشكولا بتكون سائحة لاكن متماسكة بعض الشيئ..
عند التقديم أنزعي القصدير برفق عن الشوكولا حتى لا تتكسر
ثم بسرعة ضعي فيها الآيسكريم وزيني بالفواكه وورق النعناع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]في كؤوس الآيسكريم ضعي في القاع قطع الكيك
أو البرونيز وغطيها بمعلقة كبيرة من الآيسكريم
ثم زيينيها بالكريمة والشوكولا السائلة وقدميها.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]طريقة سهلة لتقديم الآيسكريم وخصوصآ للأطفال.
.غطي أول حبة كوكيز بمقدار جيد من الآيسكريم
ثم ضعي الحبة الثانية من الكوكيز وغطي الجوانب
بالشوكولا المبشورة أو السكر الملون أو المكسرات المفرومة.
ضعي سندويشات بالثلاجة لمدة 30 دققية قبل التقديم.
.وممكن إستعمال أي نوع من الكوكيز حسب رغبتك."قلتلكم سهلة كتير
منقول