المقادير
بسكويت مطحون
ملعقتين فول سوداني
نص نستله كبير
قشطه
للتزيين
شوكلاته سائله(هيرشي)
لوز مبشور
الطريقه
أول شي
بعد ما تعجنين البسكوت والقشطه والفول السوداني
تحطينه على شكل أصابع قصيره وسمينه شوي..
وتصفينهم جنب بعض بهذا الشكل
عشان نرسم عليها بالشكولاته بشكل سهل..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ثاني شي
أمسكي علبة شكولاته الهرشي وفحطي بها على الأصابع بشكل خطوط.
. من اليمين إلى اليسار بشكل سريع.
.معليش على الشخابيط أهم شي الشكل النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ثالث شي
حطي الجنحان باللوز المبشور وبعدها نقطي عيونها
نقطتين بعود الأسنان بعد غمسه بالشكولاته..
أخيرا جيبي ورق تباع الشمس وغسليه
ونشفيه وحطيهم فوقه.
. وبالهناء والعافيه
وهذا الشكل النهااااااااااااائي
منقول
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]